Что мы предлагаем
  • Юридические услуги
  • Кредит. Аренда. Лизинг
  • Фондовый рынок
  • Банковские, финансовые услуги
  • Биржевое дело
  • Бухгалтерские, аудиторские услуги
  • Финансы. Денежное обращение
  • Инвестиции
  • Ценные бумаги
  • Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
  • Оценочная деятельность
  • Международные финансовые отношения
  • Банковское дело
  • Финансовый менеджмент
Последние статьи

Кредитование под залог депозита
По окончании кризиса современное экономическое и финансовое состояние в обществе продолжает остав...

Нарушение потребительских прав при оказании финансовых услуг
Финансовые услуги подразумевают под собой привлечение денежных средств от частных и организаций и...

Нейминг в сфере финансовый услуг
Грамотно составленное название если и не заменяет рекламную компанию, то позволяет экономно продв...

все статьи ...


Новинки товаров
Электрооборудование

Другие новости на эту тему

28.10.14 ФАС разрешила Дальневосточной генерирующей компании приобрести 100% «Дальтехэнерго»
На всех электростанциях накоплены нормативные запасы топлива, на их создание направлено свыше 3,8 млрд рублей. Газпромбанк открыл для ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» кредитную линию на сумму 1,2 млрд рублей.
Тема: Бизнес
25.10.14 «Росгосстрах» перестал быть государственным
По итогам продажи госпакета «Росгосстраха» план приватизации за 2010 год выполнен на две трети, сообщил замглавы Росимущества Эдуард Адашкин.
Тема: Бизнес
24.10.14 ОАО'ФСК ЕЭС согласно международным стандартам финансовой отчетности. Тест деньги банки кредит ОАО «ФСК ЕЭС» выплатило первый купонный доход по облигациям серии 04
Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска составила 1 тыс. рублей. Об этом Guide to Property сообщили в пресс-службе ФСФР.
Тема: Бизнес

13 банков еврозоны не прошли стресс-тесты

Двадцать пять банков, включая Banca Monte dei Paschi di Siena SpA из Италии и Eurobank Ergasias S. A. (EUROB) из Греции, провалили стресс-тесты Европейского центрального банка, которые выявили общий дефицит капитала в размере целых 25 миллиардов евро (32 млрд. долларов), передает Джефф Блэк из Bloomberg во Франкфурте. Аналитикам рассматривающим данный вопрос, будут представлены на сайте знакомств солидные дамы которые находятся в поиске своей второй половинки.

Провалившим тест 25 банкам нужно пополнить собственный капитал (то есть то, что есть в собственности у банка — не кредиты и не деньги вкладчиков) на €25 млрд, чтобы убедить ЕЦБ, что они сохранят устойчивость даже в кризис.

Согласно системе оценки ЕЦБ, банки должны быть обеспечены не менее чем 8% от своих взвешенных по риску активов при наиболее вероятном сценарии экономической ситуации в течение следующих трех лет, и 5,5% при более мрачных прогнозах. «Этот беспрецедентный, углубленный обзор позиций крупнейших банков сможет повысить доверие населения к банковскому сектору», — утверждает вице-президент Витор Констанцио в сегодняшнем заявлении после публикации результатов годичной комплексной оценки 130 банков в еврозоне.

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Финансовые услуги. Copyright 2015 г. «Финансовые услуги». «Финансовые услуги» не несет ответственности за содержание рекламы.
2014/10/29

Чазовa С. И.



Новости по теме 2014/10/24 Шахты Хакасии проверят на безопасность
Тогда горняки, на свой страх и риск, стали нейтрализовывать метановые датчики, используя для этого ветошь, одежду и проч. Как пишет газета, так делается на всех шахтах — прикрытый тряпкой датчик теряет чувствительность.
2014/10/21 Силуанов: У кабмина есть резервы в случае падения цен на нефть в 2015 году
Несмотря на изменения в экономике, Минфин постарается исполнить все обязательства. «Мы уже работаем над тем, чтобы готовить вариант бюджета, который учитывает новые сценарии.
2014/10/18 Старики спасут россиян от налогов
Если мы отказываемся от повышения пенсионного возраста, значит, мы должны будем повышать налоги», — заявил министр финансов. При таких расходах повышение налогов может стать неизбежным через два года, указал Алексей Кудрин.

деньги кредит банки тест

Код для вставки в блог: