Отправить SMS
 
Мегафон
 
МТС
 
BeeLine
 
Tele2
 
SkyLink
 









Играй. Armed and Dangerous

Вряд ли найдется человек, не нуждающийся в легкой эмоциональной разрядке. Есть много способов достичь желаемого, для читателей этой рубрики один из самых приятных — «оторваться» в новую компьютерную игру «Armed and Dangerous».

Во­первых, это одно из самых прос­тых творений game­индустрии, которое я когда­либо видел. Оно совсем не требует обучения! Незамысловатый сюжет раскрывается по ходу игры: стреляйте, разрушайте… Во­вторых, игра яркая и красивая. Ландшафты совсем бедны, но зато насыщены красками, и вы в полной мере ощущаете себя героем мультфильма. Взрывы от бомб­липучек, ракет и гранат смотрятся очень прикольно, а тем более их эффект и воздействие на противника. Дымящаяся бомба­липучка может прилипнуть к врагу, после чего он начинает бегать, как заведенный, и чадить, как заводская труба, пока с треском не взлетит на воздух. Сам процесс уничтожения противника выглядит безобидно и очень забавно, поэтому кровожадной назвать игру язык не повернется. В бою вам всегда окажут подмогу странные спутники, какие­то непонятные существа… но стреляют неплохо, при условии, что и вы не мазила.

Аптечки и боеприпасы валяются повсюду. Фактически их дают за каждого убитого, так что быстрая смерть вам не грозит. Периодически попадается какое­нибудь специфическое оружие, как вам понравится пушка, стреляющая акулами? Пусть это звучит как бред, но реализовано очень забавно. Обложка CD обещает, что уровни будут просто нашпигованы врагами, и это недалеко от истины — в некоторых миссиях вы будете отражать армейские колонны фантастических существ, которых я так и не разглядел, не то это гоблины, не то обезьяны в скафандрах… в общем, что­то такое, в чем разбираться нет смысла. Вооружены противники по­разному, кто­то сидит за пушкой, а кто­то старается попасть в вас из старого дедовского ружья. Встречаются даже лучники, они, кстати, хитрозадые и прячутся так, что об их присутствии узнаешь только по стрелам, когда они в вас втыкаются.

Резюме: если нужен повод расслабиться, установите Armed and Dangerous… но будьте настороже — игрушка затягивает, как это принято говорить, не по­детски. А это красные глаза и головная боль, после бессонной ночи. Эстетам и фанатам стратегий получение удовольствия не гарантируем.. а вообще, на вкус и цвет… сами знаете.

Рекомендуемые системные требования: AMD K7 or Pentium III с частотой от 700 МГц, 256 Мб RAM, 16 Mb 3D T&LVideoCard.

Дмитрий СКРИПКА
назад обсудить в форуме»

     Свежий номер



читать
  Новости
  Статьи
  Архив
  Афиша
  Наши проекты
  Реклама
  Контакты
  Гостевая книга
  Чат
  Форум
  КВН-приколы

Архивы газеты Gaudeamus за 2001 год


Рассылки Subscribe.Ru
Новый номер газеты Gaudeamus

Reveltime - лофты для вечеринок в Москве и Санкт-Петербурге